長文模板:我與槓桿保證金的故事:從初心到專業的轉變

👋大家好,我是沈嘉誠🧑‍💼,在元大期貨槓桿交易部擔任業務資深副總經理。今天,我想與大家分享我與槓桿保證金的故事📖,這是一段從激動人心的開始到專業成長的歷程。

內容目錄

🚀 初識槓桿保證金:
我第一次接觸槓桿保證金是在20歲左右👨‍🎓,那時擔任學校證期社社長。隨著3G網路的興起📱和社群聚會的流行🌐,我開始積極學習交易知識,並認識到了槓桿保證金這個產品。
  1. 全球外匯市場每日交易量高達6兆美元💵,相比之下台股市場每日2000億新台幣(約64.5億美元)的規模差距了930多倍,幾乎不易受市場主力的資金影響。
  2. 槓桿保證金交易可全天候進行⏰,無論市場漲跌均可進行買進或賣出,甚至可以同時持有多單和空單,再加上小規格的合約優勢,可以創造出更多元化的交易策略📈📉。
  3. 所有可交易的商品都擁有槓桿的存在,讓我們能以較小的資金控制更大的投資規模🤏。例如,擁有1000美元並使用30倍槓桿,便能控制高達3萬美元的投資部位🌍。
    當時的我深受其吸引,雖只是初學者,卻用約600美元在半天內將交易淨值提升至6000美元,興奮莫名,甚至為慶祝買了兩包愛心餅乾🍪一包只要50元。然而,由於風險控管意識不足,晚上的市場波動讓我回吐了大部分獲利,也讓我深刻體會到風險控管的重要性。
🌈 從風險到專業:
在正式加入槓桿保證金市場之前,我曾經在海外交易商交易🌏,身為財務金融系畢業生🎓,我自認對金融產品和安全性有足夠的了解,看到了不少的交易商經營數年再惡意吸金倒閉,總認為自己的認識程度不容易遭受到這樣的命運。然而,在接觸槓桿保證金交易10年間,我仍然遭遇了三次交易商倒閉的事件📉,其中最嚴重的一次發生在2020年疫情期間😷,遭到交易商離奇將信託帳戶資金進行移轉甚至進入破產託管階段,導致資金求償無本與朋友一同慘痛損失800萬。這些經歷雖然痛苦艱辛,卻成為我加入國內槓桿交易商的契機。從那時起,我開始全身心投入國內的槓桿保證金交易服務,因為我知道我的人生不想再重來一次,一切在合法合規的環境,我才能確保自己能夠安全的不斷成長與學習📚。現在,我沈嘉誠在元大期貨提供專業的槓桿保證金交易服務💼,期待與各路交易高手交流經驗與知識🤝,也期待將這些正規與安全的知識分享給您。
🎯 我的業界目標:
在元大期貨槓桿交易部,我希望藉由我的經驗與專業,幫助更多人認識並掌握槓桿保證金交易📊,找到適合自己的交易方式。為此,我為自己未來10年立下了以下服務目標🏆:
  1. 讓更多人認識台灣的槓桿保證金交易🇹🇼,減少投資人遭受金融詐騙與海外交易商倒閉的風險⚠️。
  2. 在台灣能夠服務超過60000人,讓台灣的投資交易人能夠認識槓桿保證金交易🌟。
  3. 創立一個超過10萬訂閱的槓桿保證金交易YouTube頻道📺。
  4. 讓大家認識槓桿保證金,透過交易關注利率、經濟數據、世界情勢,以及需要幫助的人群🌍。畢竟,我們從世界獲取,也應為世界貢獻💖。
如果您對槓桿保證金交易感興趣,或希望進一步了解這個市場,歡迎加入我們的行列!我將以滿腔熱情和專業知識,伴您在交易之路上成長🛤️。
🔗 開啟您的交易之旅:

槓桿保證金可交易的商品很多,32種貨幣對、黃金、白銀、原油、指數、美股。

讓我們一起探索槓桿保證金的奧秘,開啟一段精彩的交易旅程🚀。期待您成為我服務的貴賓之一🌟!
  • 步驟一:邀請您加入我們的服務Line@諮詢,了解您的需求,為您提供幫助📞。
    服務Line@連結: https://lin.ee/0F3T8Ns

  • 步驟二:歡迎您透過我們的線上開戶連結成為我的貴賓,如果您對元大期貨槓桿保證金有興趣,並認同我們的經驗與服務,請準備相關證件進行開戶📝。
    線上開戶連結: https://www.yuantafutures.com.tw/openaccount_02?sa=999-0077

  • 步驟三:邀請您進行模擬練習。如果您剛完成槓桿保證金賬戶,並希望先進行模擬交易練習,這裡提供申請連結,讓我們一起開始從10萬美金槓桿保證金模擬交易開始,共同磨練技術與風控📊。
    10萬美金模擬賬號申請連結: https://pse.is/yuantamoneywin1121

  • 步驟四:邀請您訂閱我們的YouTube教學頻道。如果您還未熟悉槓桿保證金交易,可以參考我們精心製作的教學頻道,期待我們的教學能協助您找到交易的定位🎥。
    YouTube教學頻道: https://www.youtube.com/@yuantafx
    線上與實體課程報名連結: https://www.yuantafutures.com.tw/leverage-I_a_02

警語:
本報告純屬研究性質,僅供元大集團內部同仁及客戶參考,不保證其完整性及精確性,且不提供或嘗試遊說客戶做為交易期權之依據。報告中所有的意見與預估,係取自本公司相信為可靠之資料來源,且為特定日期所為之判斷,有其時效性,邇後若有變更,本公司將不做預告或主動更新。投資人於決策時應審慎衡量本身風險,並就投資結果自行負責。以上報告內容之著作權屬元大期貨所有,禁止任何形式之抄襲、引用或轉載。本公司不負任何法律責任。 110年金管期總字第001號。

元大期貨股份有限公司
電話: 02-27176000

地址:台北市中山區南京東路2段77號2樓(部分)、3樓、4樓、5樓
許可證照字號:110年金管期總字第001號

沈嘉誠 服務專線:
分機號碼
市話 : 02-27176000 #7196
手機 : 0906-801-356
專線 : 02-87128655

※ 有任何問題請先Line我們或打電話給我們唷!   

返回頂端